Wenn du bei uns anheuern willst, schreib uns einfach eine Flaschenpost!

Wir suchen Verstärkung!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für sofort oder später
in Festanstellung:



Servicekraft - Vollzeit/Teilzeit (w/m)




Bewerbungen bitte schriftlich an unser Restaurant senden.

  • Montag 16.04.2018


    Seelachs in Erdnusspanade auf Gemüsecurry dazu Basmati € 8,50

    Bauernfrühstück € 7,50
  • Dienstag 17.04.18


    Kohlroulade mit Röstzwiebel-Kartoffelstampf € 7,90

    Ziegenkäse mit Karamellisierter Paprika auf Tabouleh € 8,50
  • Mittwoch 18.04.18


    gebratener Butterfisch mit Kräutercrunch, Tomatensalat und Tagliatelle € 8,50

    kl. Schnitzel mit Spiegelei auf Stampfkartoffeln € 7,50
  • Donnerstag 19.04.18


    Hühnerfrikasse mit Zuckerschoten, Champions und Reis € 7,90

    Brathering in Sauer mit Bratkartoffeln und Blattsalat € 8,50
  • Freitag 20.04.18


    Schwarzer Heilbutt mit Weissweinsauce, Butter Erbsen, Rote Bete-Kartoffelstampf € 8,50

    Rotes Thaicurry mit Hähnchenbrust und Basmati € 8,50
  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tappaskarte:
    bis April 2018

  • Kleine Speisenkarte Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr bis April 2018

Öffnungszeiten:

So-Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.30 h