Wenn du bei uns anheuern willst, schreib uns einfach eine Flaschenpost!

Wir suchen Verstärkung!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für sofort oder später
in Festanstellung:

Koch / Jungkoch (w/m)






Bewerbungen bitte schriftlich an unser Restaurant senden.

  • Montag 16.10.2017


    Mariniertes Nackensteak, Kartoffelspecksalat, Ofen-Cherrytomaten € 8,50

    Penne, Fisch, Knoblauch, Chili, Tomate € 7,90
  • Dienstag 17.10.2017


    Pan. Rotbarschfilet, Paprika-Ragout, Kartoffel-Zitronen-Püree € 8,50

    Ofenkartoffel, Kräuterquark, gebr. Pilze, Speck € 7,90
  • Mittwoch 18.10.2017


    Wirsingeintopf, Bockwurst € 7,90/>
    Pasta, Rote Bete, körniger Fischkäse, Kerne € 7,90
  • Donnerstag 19.10.2017


    Königsberger Klopse, rote Bete, Kapernsauce, Salzkartoffeln € 7,90

    Amerikanischer Muscheleintopf, Speck, Kartoffeln € 8,50
  • Freitag 20.10.2017


    Forelle, Senfkruste, Wirsing-Birnen-Gemüse € 8,50

    Caesar Salad, Hähnchenbrust, Parmesan-Anchovis-Dressing € 8,50
  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tappaskarte:
    ab 17.30 Uhr
    bis zum 14.04.17

  • Kleine Speisenkarte Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr Tapas Karte bis 14.4.17

    Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr nur noch bis 14.4.2017

Öffnungszeiten:

So-Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.30 h