Wenn du bei uns anheuern willst, schreib uns einfach eine Flaschenpost!

Wir suchen Verstärkung!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für sofort oder später
in Festanstellung:



Servicekraft - Vollzeit/Teilzeit (w/m)




Bewerbungen bitte schriftlich an unser Restaurant senden.

  • Montag 17.09.2018


    Frikadelle, gerahmter Spitzkohl mit Pfifferlinge, Kartoffelstampf € 8,50

    Pasta mit Calamari, schwarzen Oliven und Tomate €8,50
  • Dienstag 18.09.2018


    Lachsschnitte mit Zitronensauce, Spinat und Reis € 8,50

    Rübenmus mit Kochwurst und Speckstippe € 8,50
  • Mittwoch 19.09.18


    Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Pilze und Zuckerschoten, Kartoffelrösti € 8,50

    Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäste € 8,50
  • Donnerstag 20.09.18


    Parmesanschnitzel vom Kalb auf Zucchini-Minzgemüse, Ricotta Dip, fritt. Polenta € 8,50

    Brathering in Sauer, Bratkartoffeln, Rohkostsalat € 8,50
  • Freitag 21.09.18


    Pan. Schollenfilet auf Paprikarahmsauce, Knoblauch-Tagliatelle € 8,50

    Pasta Iberico € 8,50
  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tappaskarte:
    bis April 2018

  • Kleine Speisenkarte Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr bis April 2018

Öffnungszeiten:

So-Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.30 h