Wenn du bei uns anheuern willst, schreib uns einfach eine Flaschenpost!

Wir suchen Verstärkung!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für sofort oder später
in Festanstellung:



Servicekraft - Vollzeit/Teilzeit (w/m)




Bewerbungen bitte schriftlich an unser Restaurant senden.

  • Montag 14.10.19


    Birkenmoorer Schweinelebergeschnetzteltes mit Apfel-Zwiebelsauce und Kartoffelstampf € 8,50

    Pasta mit andalusischen Gemüseragout und Streifen vom Presa Schwein € 8,50
  • Dienstag 15.10.19


    Ruhetag


  • Mittwoch 16.10.19


    Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotwein) mit Champignon, Lauch und Kroketten € 8,50

    Cordon bleu vom Schweinerücken, Rahmgemüse und Petersilienkartoffeln € 8,50
  • Donnerstag 17.10.19


    Birne, Bohne & Birkenmoorer Speck € 8,50

    Ofenkartoffel mit hausgebeiztem Lachs € 8,50
  • Freitag 18.10.19


    Rotbarschfilet mit Senfsaatsauce, Gurkengemüse und Drillinge € 8,50

    Eintopf vom Wirsing mit Birkenmoorer Schwein € 7,50
  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr


  • Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr bis April 2018

Öffnungszeiten:

So&Mo

Mi&Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Ruhetag:

1.10.-31.3.20 Dienstags