Wenn du bei uns anheuern willst, schreib uns einfach eine Flaschenpost!

Wir suchen Verstärkung!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für sofort oder später
in Festanstellung:



Koch & Köchin - Vollzeit/Teilzeit (w/m)




Bewerbungen bitte schriftlich an unser Restaurant senden.

  • Montag 13.01.20


    Knuspriges Seelachsfilet auf Rübenstampf 8,50

    Ziegenkäse mit karamellisierter Paprika 7,50€
  • Dienstag 14.01.20


    Ruhetag


  • Mittwoch 15.01.20


    Schnüsch mit Hausgebeiztem Lachs 8,50€

    Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat 8,50
  • Donnerstag 16.01.20


    Hühnerfrikasse “Deluxe” mit Reis 8,50€

    Pasta Bollywood 7,50€
  • Freitag 17.01.20


    geschmorte Entenkeule mit Rotkohl und Kroketten 8,50€

    Rotes Gemüse Curry mit Reis und Erdnüssen 8,50€
  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    ab dem 23.10.19
    Mo.-Fr. 14.30 - 17.30 Uhr


  • Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr bis April 2020

Öffnungszeiten:

So&Mo 11.00 - 22.00 h

Mi&Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Ruhetag:

1.10.-31.5.20 Dienstags (unter Vorbehalt)an Feiertagen auch Dienstags geöffnet