Wenn du bei uns anheuern willst, schreib uns einfach eine Flaschenpost!

Wir suchen Verstärkung!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für sofort oder später
in Festanstellung:



Servicekraft - Vollzeit/Teilzeit (w/m)




Bewerbungen bitte schriftlich an unser Restaurant senden.

  • Montag 19.08.19


    Fischfrikadelle mit Kohlrabi in Rahm, Kartoffelstampf € 8,50

    Penne in Basilikum-Pesto-Rahm mit tomate und Mozzarella € 7,90
  • Dienstag 20.08.19


    Bunter Bohneneintopf mit Chorizo € 6,90

    Gemüse-Couscous mit gratiniertem Ziegenkäse € 8,50
  • Mittwoch 21.08.19


    Seelachsfilet in Erdnusspanade mit Teriyakisauce, lauwarmer Süßkartoffel Salat € 8,50

    Schweinebraten mit Rahmpilze, Serviettenknödel € 8,50
  • Donnerstag 22.08.19


    Rindertafelspitz, Meerrettichsauce, Bouillon Kartoffeln, Wurzelgemüse € 8,50

    Pasta Marinero mit Fisch, Gambas, Muscheln in Tomaten-Weißweinsugo € 8,50
  • Freitag 23.08.19


    Kabeljaufilet auf rotem Gemüse-Thai-Curry und Duftreis € 8,50

    Hacksteak mit Feta-Sauce, Pommes und Gurkensalat € 8,50
  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

  • Kleine Speisenkarte Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr

    Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr bis April 2018

Öffnungszeiten:

So-Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h