" Qualität ist das beste Rezept

Das Team von elmövenschiss verbindet in der offenen Küche die typisch norddeutsche Küche mit

mediterranen Einflüssen, insbesondere aus dem andalusischen Raum.


Lassen auch Sie sich von unseren kulinarischen Feinheiten beeindrucken.

Neben wechselnden Fisch- und Fleischgerichten gibt es eine Reihe von vegetarischen Gerichten

und altbekannte Klassiker.


Bei uns kommt jeder auf seinen Geschmack!

Die Fördemuschel ist heute bei uns eingetroffen. Heute Abend bei uns lecker zubereitet erhältlich.

Ein Auszug aus unserer Speisekarte:

  • Montag 14.10.19


    Birkenmoorer Schweinelebergeschnetzteltes mit Apfel-Zwiebelsauce und Kartoffelstampf € 8,50

    Pasta mit andalusischen Gemüseragout und Streifen vom Presa Schwein € 8,50
  • Dienstag 15.10.19


    Ruhetag


  • Mittwoch 16.10.19


    Coq au vin (Hähnchenschenkel in Rotwein) mit Champignon, Lauch und Kroketten € 8,50

    Cordon bleu vom Schweinerücken, Rahmgemüse und Petersilienkartoffeln € 8,50
  • Donnerstag 17.10.19


    Birne, Bohne & Birkenmoorer Speck € 8,50

    Ofenkartoffel mit hausgebeiztem Lachs € 8,50
  • Freitag 18.10.19


    Rotbarschfilet mit Senfsaatsauce, Gurkengemüse und Drillinge € 8,50

    Eintopf vom Wirsing mit Birkenmoorer Schwein € 7,50
  • Änderungen vorbehalten

    Kleine Speisenkarte:
    Mo.-Do. 14.30 - 17.30 Uhr


  • Tapas Karte tgl. ab 17:30 Uhr bis April 2018

Öffnungszeiten:

So&Mo

Mi&Do 11.00 - 22.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Fr&Sa 11.00 - 23.00 h

Küche 11.30 - 21.00 h

Ruhetag:

1.10.-31.3.20 Dienstags